【主题教育进行时】--校区党支部书记走进泰安南湖党建主题教育公园
作者:组织人事科 杜红欣发布时间:2019-10-21点击数:

10月18日上午,根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体安排,泰安校区党支部书记走进泰安市南湖。党建主题公园开展志愿服务活动。泰安校区团委负责人及优秀学生团员代表一起参加了此次活动。

党建主题公园工作人员带领大家参观了主题展示、重要论述、党史轨迹、爱国教育、红色步道、务实清廉、美好愿景等7个展示区,并进行详实的讲解,使大家从中进一步学习党的十九大精神,学习党的建设、党的历史、红色文化、革命传统、先模人物和中国梦等核心内容。之后,支部书记和学生一起在主题公园捡拾垃圾,进行绿色环保宣传,开展志愿服务活动。

南湖党建主题教育公园是十九大以后泰安市着力打造的党建主题教育中心之一,教育方式新颖、开放,市民在娱乐休闲的同时可以学习党建知识、革命传统文化、英模事迹等。

参加活动的同志认为,既提升理论素养,又陶冶情操,获益匪浅;表示将立足本职岗位,不忘教育初心,牢记教育使命,在工作中践行“埋头苦干,勇挑重担,永不懈怠,一往无前”的泰山挑山工精神。