创业明星学校
作者:发布时间:2010-04-25点击数:

创业明星学校

学校自创办以来,以职业教育为中心,突出”外“字特色,始终坚持以市场为导向。在专业设置、课程体系的设计以及各专业的培训目标方面不断自我调整,积极为经济结构调整服务,为对外开放服务。
    近几年,新开机电一体化、服装、钳工、电焊工等专业,调整和拓宽了国际商务、计算机应用、汽车运用与维修等专业。开办岗前培训班,社会青年及农村富裕劳动力培训班81期,共6478人次。
    近年来,学校不断加强校企联合办学之路,先后与青岛、威海经济技术开发区、苏州工业园、省外运公司、诸城外贸集团、泰安市汽车大修厂、鲁峰汽车改装厂等企业签订了联合办学协议。企业免费接收学生实习和见习,促进了学生理论和实践的结合。
    我们通过订单培养方式为企业输送优秀技术工人,达到了资源共享、服务社会、互惠互利的目的。2007年11月,荣获省“十佳创业明星学校”荣誉称号。