市委党校副校长来学校进行十八届三中全会精神宣讲
作者:发布时间:2013-12-27点击数:

学校党的群众路线教育实践活动以来,全校上下掀起了学理论的热潮。特别是在党的十八届三中全会胜利召开后,为把学校学习活动引向深入,20131223日下午邀请中共泰安市委党校教授、副校长梅长冬同志对学校全体教工进行十八届三中全会精神宣讲。

教授围绕“全面深化改革”这一主题内容,深入浅出地从全面深化改革的重大意义、指导思想、基本原则、主要任务、重大举措以及党对全面深化改革的领导等方面,对全会精神进行了深入解读。

教授的宣讲内容丰富,思想深刻,既有理论阐释,又有鲜活事例,使我们顿感视野开阔,受益匪浅。通过学习,必将引导学校全体教工深刻领会全会精神实质,将全会精神的学习与学校自身发展的具体工作紧密结合,进一步推动学校全面发展。

市委党校副校长来学校进行十八届三中全会精神宣讲

(党委办公室供稿)