【主题教育进行时】--泰安校区组织“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记学习研讨交流会
作者:机关党支部 韦敏发布时间:2019-10-12点击数:

10月11日下午,按照《山东外贸职业学院党支部书记集中培训工作方案》要求,泰安校区组织“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记集中培训研讨交流会,校区党委负责人、组织人事科负责人及各支部书记参加了会议。

交流会上,各支部书记根据学习要求,结合本支部工作逐一发言,谈主题教育感受、谈学习体会、谈支部工作,各抒己见,畅所欲言。

校区主题教育办公室主任范维湘总结讲话,她传达了学院党支部书记集中培训开班动员会议精神,并强调,校区要在学院党委的指导下,扎实落实学院“不忘初心、牢记使命”主题教育任务推进表中的各项工作任务,"规定动作"要高质量完成。她讲到,党支部书记通过集中培训学习,要提高“三个能力”,达到“四个目标”;要进一步加强党支部建设,争创过硬党支部;要将“一本书、一次研讨、一次参观、一次主题党日、一次集中学习、一次党课”的"六个一" 工作抓好抓实。在带领支部党员学习方面,她要求把握住三个方向,即"三学","学理论、学先进、学革命传统"。