Do It English Club纳新选拔赛顺利举行
作者:英语教研室 王世秀发布时间:2019-10-21点击数:

10月15日下午,泰安校区DoIt English Club英语俱乐部纳新选拔赛在多功能报告厅顺利举行。英语教研室各任课教师出席了本次选拔赛。参加本次比赛的选手是申请加入英语俱乐部的48位同学。

比赛正式开始前,Do It English Club 社团主席董孜麒同学为大家介绍了社团基本情况,主要包括社团各部门主要职责以及社团组织的主要活动。本次选拔赛采用英文演讲的形式。参赛选手按抽签顺序上台进行3分钟以内的英语演讲,主题自选。选手们有的歌颂友谊,有的赞美亲情,有的畅聊梦想,主题各异,观点鲜明,意义深远。

本次纳新选拔赛为同学们提供了一个尽情挥洒创意、展现英语风采的平台。同时也为DoIt English Club输送了新鲜血液,对社团今后发展起到了积极的推动作用。