泰安教学部组织召开学生生活交流促进会
作者:总务科 司志强发布时间:2020-09-18点击数:

为加强改进后勤保障工作,提高服务水平,为全校师生创造良好的生活、工作和学习环境,2020年9月17日下午,教学部总务科、学生科在3号多媒体教室召开了学生生活交流促进会,各班学生代表二十余人参加会议。

座谈会上,食堂承包方山东松乔集团经理介绍了企业文化和假期食堂装修改造情况,以及学生关心的物价等相关信息。同学们踊跃发言,对餐厅的炒菜、面食的种类、质量、卫生和价格以及超市物品价格等方面提出多项合理化建议和意见,总务科、学生科负责人和食堂、超市承包人认真听取了同学们提出的问题并对大家关注事宜进行了现场解答和承诺,同时,希望同学们能够随时与服务部门沟通交流,积极为食堂、超市更好发展献言献策。

新学期开学之际召开师生交流座谈会,为师生打造良好的生活环境、不断提高服务质量奠定了基础。