泰安教学部My Dream电商实践社团成立
作者:电子商务教研室 王明霄发布时间:2021-03-18点击数:

2021年3月16日,泰安教学部My Dream电商实践社团隆重召开成立仪式。参加仪式的有电子商务教研室负责人张燕,杜庆丽、王明霄两位老师以及18级、19级报名参加社团的全体同学。

首先,电子商务教研室负责人张燕对社团的成立的意义和总体规划进行指导,随后王明霄老师布置了下一步社团工作的具体任务,强调了组织纪律,并让同学们根据个人情况对岗位职责进行分工。

社团成立之初同学们积极报名,表现出较强的积极性和浓厚的学习兴趣。社团成立仪式召开的目的是让每位加入社团的同学们都有责任意识和使命感。希望社团的成立,能够丰富同学们的业余生活,为对电子商务感兴趣的同学们提供了一个实践机会,也为大家营造一个良好的学习和交流环境。