泰安教学部与泰盈科技集团有限公司签署校企合作协议
作者:电子商务教研室 王明霄发布时间:2021-12-15点击数:

为了深入推进校企合作与产教融合,12月13日,教学部副主任王岩、招生就业办主任司志强、电子商务教研室主任张燕一行三人前往泰盈科技集团有限公司,与企业签订了校企合作协议书,并举行了“实习实训基地”揭牌仪式。

泰盈科技集团有限公司是国内大型BPO外包服务商,专注于通信、银行、保险、家电、汽车、物流、电子政务、电子商务等行业的呼叫中心、信息增值、数据挖掘、软件开发等外包业务的高新技术企业,服务范围覆盖全国十几个省,拥有十五年的呼叫中心与服务外包从业史。

本次合作有助于将企业岗位技能课程融合到专业课程中去,做到实际意义上的产教融合,增强学生的岗位适应能力,给学生提供更多的就业机会。