泰安教学部党委理论学习中心组召开专题学习会
作者:办公室发布时间:2021-12-31点击数:

12月31日下午,泰安教学部在会议室召开党委理论学习中心组专题学习会,中心组全体成员参加学习。党委书记白珣主持学习会。

会议围绕学习党的十九届六中全会精神进行了专题研讨,教学部党委成员分别结合个人学习和工作实际,从不同侧面交流了学习体会。会议集体学习了习近平总书记的重要指示《不断巩固拓展党史学习教育成果,团结带领全国各族人民满怀信心奋进新征程建功新时代》,学习了习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话、在中央人才工作会议上的重要讲话以及在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,深入学习了2021年中央经济工作会议精神。

白珣做总结发言,他要求,教学部党委要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,自觉践行“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求,要结合工作实际,真抓实干,努力推动教学部各项工作开创新局面。