泰安教学部学生在山东省大学生新媒体艺术大赛中获奖
作者:思政教研室 满丽发布时间:2022-11-01点击数:

近日,由山东省科学技术协会、山东省教育厅等六部门联合举办的第14届山东省大学生科技节--2022山东省大学生新媒体艺术大赛公布获奖名单。泰安教学部报送的学生作品《及笄礼》(作者:刘阳、冯汶瑛、孙福泽、李彤彤、张亚琳、曹乐康、程蕊、李冰、张越洋、李家华、赵天睿、倪广利,指导教师:满丽、范传兴)和《AI歌音乐APP》(作者:冯昕烁;指导教师:满丽)在各大本专科院校的作品中脱颖而出,分别获得二等奖和三等奖。

自5月份以来,泰安教学部启动“第14届山东省大学生科技节--2022山东省大学生新媒体艺术大赛”参赛活动,思政教研室联合基础教研室在新、老校区广泛宣传发动,精心组织,层层选拔,择优筛选同学及团队参加省赛,参赛师生团队利用暑假时间积极备赛,经过反复打磨,圆满完成了比赛任务。

通过此次活动,提高了当代大学生热爱祖国、热爱科学、勇于创新的精神,提高了大学生在新媒体艺术领域的创新创业能力,以及调动大学生参与科普事业的热情和积极性,同时通过大赛发现新媒体艺术人才,促进产教融合,帮助他们建立与企业的沟通渠道。