副院长高成为泰安教学部学生讲授思政课
作者:办公室发布时间:2022-11-25点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于“大思政课”的重要指示批示,教育引导学生坚定“四个自信”,厚植爱国情怀,11月24日下午,副院长高成在泰安新校区智慧教室为师生讲授专题思政课。泰安教学部思政课教师、辅导员、2022级部分学生现场聆听。

高成以党的二十大对新时代中国共产党“坚持人民至上”人民观的新境界为切入点,结合新时代伟大成就、百年变局和世纪疫情挑战等实例,为同学们讲解了为什么坚持以人民为中心、如何发展全过程人民民主、怎样推进共同富裕等,教育引导同学们要坚定不移听党话、跟党走,以党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,脚踏实地,努力学习,争做有理想的时代弄潮儿,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。