白珣为泰安教学部全体党员宣讲党的二十大精神
作者:办公室发布时间:2022-12-14点击数:

12月12日上午,教学部党委书记白珣在新校区智慧教室为全体党员作党的二十大精神宣讲报告。

白珣在宣讲报告中说,党的二十大报告把教育、科技、人才放在“高质量发展”首要任务之后突出的位置,极具战略意义和深远影响,充分体现了教育、科技、人才作为现代化国家支撑的极端重要性。在新的起点上,教学部上下要深入贯彻党的二十大关于教育的重要论述,坚持学思用贯通、知信行统一,全面落实党的教育方针,坚持社会主义办学方向,遵循教育规律和人才成长规律,以高质量发展为主线,办好新时代人民满意的教育,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为加快建设教育强国、科技强国、人才强国贡献力量。

白珣强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体教职工要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,在工作、学习中守正创新、主动作为,把党的二十大精神贯彻落实到教学部改革发展各方面全过程,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神在教学部落地生根,全力谱写职业教育新篇章。