学院党委副书记黄维参加泰安教学部学生工作研讨会
作者:学生科 吴欣刚发布时间:2023-03-20点击数:

3月17日下午,泰安教学部在新校区1号楼会议室召开了2023年春季学期学生工作研讨会和学生座谈会,学院党委副书记黄维、学生工作处处长孙巧奎、泰安教学部党委书记白珣和全体辅导员参会。

在学生工作研讨会上,辅导员依次汇报了2022级学生的思想状况和本学期学生工作开展情况,并就工作中的焦点问题展开充分的交流和讨论。随后,在学生代表座谈会上,黄维、孙巧奎对学生提出的问题进行细致耐心的解答。

黄维对泰安教学部新学期的学生工作提出了具体要求,要从立德树人这一根本任务出发,以培养学生良好的行为习惯入手,坚持为学生服务,提升学生学习生活的归属感和幸福感。通过本次会议,为泰安教学部下一步的学生工作理清了思路,指明了方向,起到了积极推动作用。