我院与山东开创集团股份有限公司签订校企合作协议
作者:办公室 闫宗峰发布时间:2023-06-28点击数:

6月27日,我院与山东开创集团股份有限公司校企合作签约暨数智产业学院成立揭牌仪式在泰安举行。副院长高成、山东开创信息有限公司董事长房健和招生办公室、泰安教学部主要负责人参加活动。

高成在致辞中对学院的发展历程、办学特色和泰安教学部的基本情况做了详细介绍。他希望校企双方本着“携手并进、互惠双赢”的原则,进一步加快在人才培养、专业共建、学生实习实训等领域的合作步伐,共同办好“山东外贸职业学院数智产业学院”,力争办出特色,促进专业与企业的良性互动,为市场营销行业培养合格的人才。随后,双方代表签署校企合作协议,并为山东外贸职业学院数智产业学院揭牌。

本次活动是我院持续深化产教融合、校企合作的重要举措。下一步,校企双方将开展多层次、多形式、多领域的合作,发挥各自优势,真正实现优质资源共享、人才优势互补、紧缺人才共育。