校企洽谈促发展 共谋合作谱新篇
作者:徐建发布时间:2024-03-05点击数:

2月28日上午,京东校园馆(宿迁)运营中心政校企合作大区总经理许文兴一行6人来访,洽谈校企合作事宜。教学部党委书记白珣、副主任王岩,教务科、招生与就业办公室和专业教研室相关人员参加洽谈会。

会上,白珣首先对京东校园馆(宿迁)运营中心一行的到来表示热烈欢迎,他表示希望通过本次座谈,在校企之间建立合作桥梁,以共建校企实习基地为目标,为双方赋能,在学生实习实训、就业创业、人才培养、课程建设等方面共谋合作。许文兴介绍了京东校园馆的概况、产品团队、体系建设以及与全国众多高校校企共建、实训定制等合作情况,希望通过此次座谈能够探讨双方合作的可能性,从专业共建、实训共享、师资共通、生产性实习基地共管等方面进行校企合作。

会后,许文兴一行还参观考察了相关实验实训室等场所。