泰安校区英语俱乐部举行学期总结暨颁奖会议
作者:英语教研室 王世秀发布时间:2019-06-27点击数:

6月26日下午,泰安校区DoItEnglishClub举行学期总结暨颁奖会议。校区管委会副主任白珣、英语教研室主任张启军及英语任课教师参加会议。

指导教师徐文迪对英语俱乐部成立以来的工作情况进行总结,对校区领导的大力支持和俱乐部同学们的辛苦付出表示感谢,并对英语俱乐部的未来发展提出希望;英语俱乐部同学们精心制作了微视频,共同回顾了校区英语活动开展情况;英语俱乐部主席团成员对本学期俱乐部所开展的英语早读、英语趣配音以及英语朗读季活动做了总结汇报;英语老师们为获奖班级及优秀成员颁发了荣誉证书。

管委会副主任白珣总结讲话,他对校区英语俱乐部组织的各项活动及取得的成绩给予充分肯定,并再次强调了校区“外”字当头特色及英语学习重要性。

Do It English Club的成立,为同学们提供了学习英语的平台,对校区全体学生的英语学习及校园英语氛围的提升起到了积极推动作用。