学院思政理论教学部主任刘爱华来泰安校区开展教学调研活动
作者:思政教研室 满丽发布时间:2019-06-19点击数:

6月18日,学院思政理论教学部主任刘爱华来泰安校区开展期末教学调研活动。刘爱华与校区思政教研室的全体教师进行了座谈,校区管委会副主任白珣、教务科科长秦元金一同参加。

座谈会上,白珣首先向刘爱华介绍了校区教学机构改革的情况和思政教研室自成立以来的相关事宜以及思政教研室一年来开展的主要工作,教研室主任任勇结合教研室工作进行了具体说明。刘爱华对泰安校区思政课课程建设和具体课程开设进行了了解,同时就教师们在教学过程中遇到的困惑以及需要学院提供什么帮助与校区思政课教师进行了询问和讨论。

座谈会后,刘爱华走进思政课堂,分别听了邵玲和满丽两位教师的思政课,进一步了解校区师生的教学状况,白珣陪同一起参与听课。课后与两位教师进行了交流并给予肯定。

调研活动中,刘爱华了解到校区思政课教师结合校区学生实际,合理安排课程内容和开展灵活有效的实践活动,对泰安校区思政课的改革给予了赞同。