学院副院长周厚才来泰安校区检查教学工作
作者:教务科 秦元金发布时间:2019-05-27点击数:

5月23日至24日,学院副院长周厚才来泰安校区检查指导教学工作。校区管委会副主任白珣全程陪同检查。

检查期间,周厚才召开了思政教学工作座谈会,思政教研室全体成员及教务科、团委负责人参加。会上,周厚才强调了习近平总书记在主持召开的学校思政理论课教师座谈会上讲话中提出的“四个为”、“六个要”、“八个坚持”的精神和要求,要求校区要重视并做好思政课主业和其他课程融入思政教育的工作,要求思政课要加强课程改革,思政课教师要重视学习,加强教学研究,从校区思政课程教学实践中研究学生和教材,寻找思政重点、痛点、难点、困惑点,及时跟踪当今思政课热点和发展改革趋势,多积累数据和现实资料,齐心协力,三全育人,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者。

检查中,周厚才相继进入思政理论课堂和英语课堂,检查指导校区教师的授课情况和学生的学习情况。

23日下午,周厚才还观看了由校区思政教研室组织的首届校园情景剧大赛,赛后对此次大赛给予充分肯定并做了精彩点评。