泰安校区召开党委中心组学习会
作者:办公室 韦敏发布时间:2018-10-19点击数:

2018年10月18日下午,泰安校区组织党委中心组学习会,校区管委会成员、各党支部书记、纪检监察室负责人参加了会议,会议由党委委员范维湘主持。

与会人员认真学习了“学习全国教育大会精神”专题、“党建”专题、“解放思想大讨论”专题三个方面的内容。

范维湘指出,学习贯彻全国教育大会精神是当前和今后一个时期校区的首要任务,要认真领会全国教育大会提出的一系列新理念、新思想、新观点;要深刻理解和把握“九个坚持”;要建设一支高素质专业化教师队伍,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有好老师。

范维湘强调,校区要严格执行《中共山东外贸职业学院委员会关于落实全面从严治党主体责任制的实施意见(试行)》文件规定,坚持“六个带头”“六个从严抓”;校区班子成员要认真履行“一岗双责”,严格落实责任分工;校区党委办公室、组织人事科、各党支部、纪检监察室要按照学院分工,各自承担起相应的职责,在学院党委的坚强领导下,切实履行好职责范围内全面从严治党主体责任,推动校区全面从严治党工作迈向新台阶。