泰安校区各党支部开展主题党日活动
作者:办公室 韦敏发布时间:2018-12-03点击数:

为学习领会、贯彻落实《认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》通知精神,泰安校区各党支部相继开展了向英雄学习的主题党日活动。

11月28日下午,第一教学党支部组织全体党员观看了专题片《将改革进行到底》第十集《人民的获得感》,并传达了广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的重要指示精神;29日下午,机关党支部开展了支部书记讲“微党课”活动,并部署了“学英雄、谈体会”作品展览工作;30日上午,总务安保党支部开展了题为“深入学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才英雄事迹”的党日活动;30日下午,第二教学党支部开展了向英雄学习的座谈讨论会;学工招办党支部也通过微信群讨论的方式进行了专题学习。

校区各党支部紧紧围绕“深入学习先进典型英雄事迹”开展的主题党日活动,使全体党员深刻感悟到英雄们不忘初心、牢记使命、履职尽责、许党报国的崇高精神;真切领会到英雄们甘于奉献、勇于牺牲、淡泊名利、清廉自守的道德境界;激励着校区党员干部不断强化责任担当,干好本职工作的信心和决心,营造了校区崇尚英雄、学习英雄、捍卫英雄、关爱英雄的浓厚氛围。