泰安校区邀请市委党校孟凡强教授开展专题讲座
作者:办公室 韦敏发布时间:2019-06-21点击数:

为落实学院《关于在全院广大教师中深入开展“四个自信”教育实践活动的通知》文件精神,2019年6月20日下午,泰安校区举办《加强师德建设,增强“四个自信”》专题讲座,聘请泰安市委党校孟凡强教授授课,校区全体职工认真聆听了孟教授的讲座。

孟教授主要围绕“加强师德建设的极端重要性”“师德建设的基本内容”“增强四个自信”“做一名合格高校教师”四个方面进行阐述,将深奥的理论结合具体事例,融入到日常的教育教学之中,深入浅出,通俗易懂,讲座内容的一些新思想、新观点、新要求使广大教师深受启发、受益匪浅。

孟教授的讲座,对加强校区师德建设和清廉校园建设具有很好的指导意义。校区教师纷纷表示要结合自身工作实际,坚持立德树人,坚定“四个自信”,确立职业理想,强化职业责任,严守职业纪律,优化职业作风,争做新时代合格教师。