校区召开党支部书记述职评议专题会议
作者:清空发布时间:2017-01-05点击数:

校区召开党支部书记述职评议专题会议

201714日上午,校区召开党支部书记述职评议专题会议,参加会议的有校区领导班子成员、先进党支部代表、优秀党员及党务工作者。会议由党委委员范维湘主持。

会上,按照《山东外贸职业学院泰安校区2016年度党支部书记抓党建工作述职评议考核工作方案》中关于述职所规定的重点内容和要求,教学党支部书记窦良、行政党支部书记王岩、后勤党支部书记周华、退休党支部书记高培武四位同志,分别进行了“支部书记抓党建”述职汇报。述职后,各位评委实事求是、公平公正地对四位党支部书记进行了打分测评。

会议最后,校区党委书记魏玉做了总结讲话。魏玉指出,对四个党支部书记抓党建工作进行述职评议,这是党中央的新要求,是省委、省厅和院党委的统一部署,是落实全面从严治党、加强党的基层组织建设的重要举措。一年来,各党支部书记围绕中心工作,结合本支部实际,开展了各具特色的活动,党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到较好发挥,促进了校区各项事业的发展。魏玉强调,在下一步的工作中,各党支部书记抓党建工作述职评议要常态化,校区党委已将2017年确定为“能力提升年”,正在制定方案,各党支部也要围绕能力提升开展活动,切实推动党建工作的规范化、制度化、科学化,构建落实基层党建工作责任长效机制。

(校区党办 韦敏供稿)