校区举行中层以上干部学习会议
作者:清空发布时间:2017-10-16点击数:

校区举行中层以上干部学习会议

近日,校区举行中层以上干部学习会议。校区管委会领导、部门科室负责人及党支部书记参加。学院工作组副组长李兴列席会议。会议由管委会副主任范维湘主持。

会议全文学习《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》,学习《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于深化教育体制机制改革的意见〉》的部分内容。范维湘对两份文件内容进行解读,并要求各党支部和教学部门组织支部党员和教师进一步学习领会文件精神。

会上,范维湘通报了校区党建及廉政防控自查情况并提出进一步的要求;传达青岛市教育局关于进一步做好近期校园安全稳定工作的通知文件精神,强调十九大召开期间校区维稳工作要求。

李兴传达省重点工作推进视频会议和省十九大安保维稳工作视频会议的精神和学院领导指示,要求校区要按照省委和学院党委的指示精神,高度重视并认真做好当前安全稳定工作,抓早抓细,切实做好值班工作和安保排查工作,全力维护校园安全稳定。

(党办 综合科  任勇供稿)