校区举行新学期首次升旗暨团总支、学生会授旗仪式
作者:发布时间:2016-03-08点击数:

校区举行新学期首次升旗暨团总支、学生会授旗仪式校区举行新学期首次升旗暨团总支、学生会授旗仪式

校区举行新学期首次升旗暨团总支、学生会授旗仪式

37日,校区举行新学期首次升旗暨校区团总支、学生会授旗仪式。校区领导及全体师生参加仪式,团委书记、学生科长王文勇主持仪式。

承担本次升旗任务的是团总支和学生会全体成员,他们整齐的步伐、嘹亮的口号和饱满的精气神为新学期的首次升旗仪式带来了清新与震撼。伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起,全体师生怀着对祖国的无限热爱和对新学期的美好憧憬行注目礼。

随后,校区管委会副主任杨富厚同志为校区团总支和学生会授旗,学生干部方队在学生会主席平慧媛同学的带领下,面向旗帜庄严宣誓。此次授旗,既是对他们辛勤工作的肯定,也是对他们今后工作的鞭策和激励。

王文勇同志对学生干部提出要求:要进一步强化为同学们服务的意识,增强工作的主动性和创造性,不断完善自我,做出新成绩;全体同学要明确目标,制定计划,专心学习。他还对3月份“学雷锋主题活动月”做了明确布置,向同学们发出“孝行天下,温暖三八节”的倡议,要求同学们以实际行动为母亲送上祝福,以更大成绩回报父母养育之恩。

(团委 学生科  闫宗峰来稿)