泰安校区举行新学期首次升旗活动
作者:团委 闫宗峰发布时间:2019-09-04点击数:

2019年9月3日早7点30分,泰安校区在操场举行新学期首次升旗活动,全体学生和班主任参加。

英姿飒爽的国旗班同学迈着矫健的步伐护送国旗入场,伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,师生行注目礼。

校区党委委员、纪委书记范维湘在国旗下讲话。她代表校区党委向2019级新同学表示热烈欢迎;她指出,学院秉承“德能并育,知行合一”的校训,坚持“求实、守信、开放、创新”的校风,全面打造“清正、敬业、严谨、求真”的教风,努力营造“勤学、善思、敏行”的学风,经过几代人的拼搏奋斗,取得了跨越式发展和辉煌成就,各项成绩均居山东省职业院校前列,2019年7月成功入选教育部200所全国优质高职院校,为同学们成人成才提供了良好的基础和坚实的保障。她希望,同学们能够珍惜在校学习机会,新学期开学之际,她对同学们提出了希望和要求,一是要有责任感。要以对国家、对社会、对家庭、对人生的责任感,按照学生行为规范严格要求自己,律己修身,做一个负责任的人;二是要珍惜时光,多学知识,多学技能,多学道理,练就过硬本领;三是要脚踏实地,勇于奋斗,不为困难所阻,不为压力所困,不被流言所扰,坚守百折不挠、迎难而上的信心和勇气,做最美的奋斗者。