泰安校区举行优秀团员表彰暨新团员入团仪式
作者:团委 闫宗峰发布时间:2019-06-05点击数:

6月5日7时30分,泰安校区在操场举行优秀团员表彰暨新团员入团仪式,校区党委委员、工会主席位思清出席,全体学生及班主任参加,学生团总支书记齐雨婷主持仪式。

仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼。首先,齐雨婷宣读优秀团员表彰决定,位思清为优秀团员颁奖;随后,团委老师及团总支各部长为新团员颁发团员证,新团员们在优秀团员代表刘涵宁的带领下,在国旗下、团旗下庄严宣誓。新团员代表杨广鑫发言表示要履行团员职责,发挥表率作用,做新时代优秀青年。

最后,位思清讲话。他代表校区领导班子对受到表彰的优秀团员和光荣加入团组织的新团员表示诚挚的祝贺和美好的祝愿,并对新团员提出六点希望:一要坚定理想信念,培养高尚品德;二要继承和发扬中华民族的优良传统,努力培养责任意识和感恩意识;三要拥有阳光心态,让青春在创新创造中闪光;四要坚持勤奋学习,无愧青春时光;五要正直守纪,做良好校风的促进者;六要增强身份意识,发挥模范作用。广大青年学生要勇于担当这个时代赋予的历史责任,励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒,把自已锻练成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人。