校区举行2017年学业展演晚会
作者:发布时间:2017-06-27点击数:

622日晚,校区2017年学业展演晚会在礼堂举行。校区管委会副主任杨富厚、白珣、主任助理陈成云及班主任、学生共300余人观看了演出。

本场晚会以“感恩母校,展望未来”为主题,分为“我的青春在山外”、“离别不说再见”、“梦想再次起航”三个乐章。晚会演出形式多样,节目异彩纷呈,既有歌曲、相声、武术、拉丁舞和乐器演奏,也有班级大合唱和生活情景剧等。同学们以独特的方式展示了三年来的成长历程和学习收获,展现了昂扬向上的精神风貌,表达了对老师的感激、对母校的不舍和对未来的展望。

活动中,杨富厚为即将离校的学生会和团总支学生干部颁发了荣誉证书。

“三年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航”。即将离校的同学们带着美好的校园回忆和师友的真挚祝福,又要开始新的旅程,衷心祝愿他们在广阔的天地中越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。

(学生科、团委  闫宗峰供稿)