泰安校区举办2019年元旦联欢会
作者:团委 闫宗峰发布时间:2018-12-29点击数:

12月27日,校区2019年元旦联欢会在礼堂举行,管委会班子成员和全体师生欢聚一堂,载歌载舞,共同迎接新年的到来。

演出开始前,首先对泰安市技能大赛、校区托盘接力技能大赛和会计技能大赛获奖选手、冬季越野赛获得团体奖的班级进行了表彰,校区管委会副主任白珣为获奖同学颁奖。

联欢会在团总支文艺部欢快的开场舞中拉开帷幕,相声、小品、歌曲、话剧等节目轮番登场,异彩纷呈。《逆光》《我们的纪念》等歌曲优美动听,舞蹈《卓玛泉》《中国脊梁》跳出浓浓的民族风情,歌舞剧《大鱼的传说》完美演绎了人诞生之初的挣扎、成长的艰难和生命从此岸到彼岸的过程,三句半《校园那点事》讲述校园趣事、笑点频出,小品《碰瓷》和相声《我要当网红》爆料台词、掌声不断,话剧《威尼斯商人》表演得惟妙惟肖,民乐社、动漫社、爵士社等社团也纷纷秀出才艺,为晚会增色不少。小合唱《爱》唱出了真情真爱,勾起了现场观众的青春记忆,引得大家不由自主地跟唱,将现场气氛推向高潮,也为活动画上圆满句号。

本次联欢会以“青春奋进新时代,携手共谱新华章”为主题,展现了校区师生奋发有为、热情活泼的精神风貌,将激励同学们以更加饱满的热情投入到今后的学习中去。