校区组织无偿献血活动
作者:团委 闫宗峰发布时间:2019-05-31点击数:

青春热血凝聚爱心力量,无私奉献传递校园真情。5月29日,在第16个“世界献血者日”来临之际,校区组织了无偿献血活动。

上午9时,泰安市中心血站的采血车准时来到礼堂广场前,在团总支志愿服务部和一米阳光志愿团志愿者的帮助下,献血者依次进行信息登记、身体检查和抽血等环节,现场气氛轻松、有序,志愿者向同学们积极宣讲无偿献血知识,指导大家填写献血表格,为献血的同学递上热水、发送慰问品。献血者纷纷表示,无偿献血既是一种责任,也是一种义务,是一项利国、利民、利己的善举,他们希望通过这种方式,将爱心传递给更多的人,让社会多一些关爱,让更多的人加入到无偿献血的队伍当中来。

本次无偿献血活动,共采集血量达9700ml,校区师生用实际行动展现了强烈的社会责任感和热心公益事业的崇高品质。