校区组织召开学生生活座谈会
作者:总务科 司志强发布时间:2018-10-11点击数:

EADD

为加强和改进校区后勤保障工作,提高工作人员的服务水平,2018年10月10日下午,在3号多媒体教室组织召开了学生生活座谈会,校区总务科科长、学生科科长、餐厅、超市承包同志以及各班生活委员、学生代表参加了会议。

座谈会上同学们踊跃发言,对校区食堂、餐厅提出多项合理化意见建议。与会人员认真听取了同学们对学苑餐厅菜品、面食种类、质量、卫生、价格以及学苑超市物品价格等方面提出的意见建议,对同学们关注的焦点问题进行了解答,对能够解决的问题当场进行了承诺。

总务科和学生科的负责同志在会上对同学们表示,非常感谢同学们提出的宝贵意见,会后针对同学们提出的问题会立即进行核实和解决,在今后的工作中会不断提高服务质量,为校区师生创造良好的生活、工作和学习环境。