泰安校区组织召开食堂工作交流促进会
作者:总务科 司志强发布时间:2019-10-11点击数:

为加强泰安校区后勤保障工作,进一步提高食堂服务水平,保障学生营养餐食质量,增进食堂与师生沟通交流,办好师生满意食堂。2019年10月10日下午,校区总务科、学生科联合组织召开食堂工作交流促进会,各班学生代表二十余人参加会议。

会上,食堂承包方山东松乔集团经理介绍了企业文化和简介以及进驻校区后的工作开展情况,各班学生代表踊跃发言,学生对学校食堂就餐环境、菜品质量给予肯定,对饭菜价格、种类、卫生以及卡机收费、服务态度等方面提出意见建议,积极为食堂更好发展建言献策。

总务科、学生科负责同志和食堂承包同志认真听取了同学们对食堂提出的意见建议,对同学们的积极参与表示感谢,对同学们关注的问题进行了解释和承诺。

食堂工作交流促进会的召开,加强了师生与食堂工作人员之间的相互理解、相互督促、相互信任,有利地促进了食堂工作的进一步改进和提高。