校区开展春季消防教育培训及演练活动
作者:发布时间:2017-04-26点击数:

校区开展春季消防教育培训及演练活动

校区开展春季消防教育培训及演练活动校区开展春季消防教育培训及演练活动

420日下午,泰安市公安消防支队岱岳区大队的干警师文超同志受邀来校做专题消防培训,全体学生参加培训。

泰安市公安消防支队岱岳区大队是校区警民共建共防单位。师文超生动详细地讲解消防法律知识和灭火、疏散等技能知识,并指导学生进行了灭火和疏散演练,从而实现了从教育培训入手、做好安全防范、增强师生消防安全意识的目的,取得了良好效果。

消防安全工作历来是校区安全稳定工作的重中之重,校区领导高度重视,职能部门认真负责并抓好各项工作落实,确保了校区师生和财产安全。校区将继续常抓不懈,抓好抓实各项安全工作,努力争创平安校园。

(后勤服务中心  高培武供稿)