省商务厅领导来校区检查安保稳定工作
作者:发布时间:2017-10-20点击数:

省商务厅领导来校区检查安保稳定工作

1020日上午,省商务厅办公室副主任金晓锋一行来校区检查安保维稳工作。检查组与学院纪委书记唐长臣、办公室主任李兴、校区领导班子进行了座谈,校区管委会主任助理陈成云向检查组作了专题汇报。

唐长臣向检查组介绍了学院安全稳定工作的部署,对校区在安全方面所做的工作进行了补充。检查组还对校区教学楼、宿舍、餐厅、实验实习场所等进行了实地查看。

金晓锋对校区安全稳定工作在领导重视、制度规范、优化育人环境、作风严谨等方面给予肯定,指出学院和校区重视安全稳定工作,有一套行之有效的机制,制度落实较好,管理规范,校园整齐干净;同时,他也指出,校区部分区域还存在一定的安全隐患,他希望校区要高度重视安全稳定工作,切实落实省厅、学院的要求,做好人员的思想稳定,认真整改工作中存在的不足之处,确保校园师生安全。

校区管委会班子成员表示,要进一步落实省厅、学院要求,积极做好人员思想稳定工作,不断加强安保工作,切实保障泰安校区的安全稳定。

(校办王岩  供稿)