泰安市区两级消防部门来校区检查安全工作
作者:发布时间:2018-05-21点击数:

近期,泰安市公安消防支队、岱岳区公安消防大队干警分别来校区检查督导安全工作。

进入五月份以来,为做好迎接青岛上合组织峰会召开和泰安市创城验收工作,校区高度重视安全工作,及时召开安全专题会进行工作部署,安全工作小组对全校范围内各场所进行了全面检查,特别是把消防安全工作作为重点检查事项,严格检查到边到位,对防范薄弱环节及时整改,如对灭火器数量不足及时进行补充;应急灯和疏散标志不到位及时增加;教学楼后门及时修缮打开;外设电源发现破损及时更换维护等。

检查中校区将相关安全落实工作与改进情况作了汇报,市区两级消防部门给予了成分肯定,并要求校区进一步提高认识,加强领导,坚持高标准,严抓安全工作落实,努力创造良好的校区安全环境,为地方发展建设多做贡献。

(后勤服务中心  高培武供稿)