校区党委中心组召开专题学习会议
作者:清空发布时间:2017-06-05点击数:

校区党委中心组召开专题学习会议

62日下午,校区党委中心组成员组织专题学习会议,校区党委委员、管委会主任助理及党办、党支部、纪委办、综合科、团委负责人参加会议。党委书记魏玉同志主持学习会。

学习会上,魏玉带领大家学习习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神,纪委书记范维湘带领大家学习省委书记刘家义“把我省高校思想政治工作提高到新水平”的讲话精神。

魏玉强调,习近平总书记的重要论述,对全面推进依法治国、促进青年成长成才以及加强和改进高校思想政治工作进一步指明了方向、明确了路径。深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,对于教育引导广大青年学生坚定理想信念和树立正确的世界观、人生观和价值观,励志勤学,刻苦磨炼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而砥砺前行、不懈奋斗具有十分重要的意义。

魏玉要求相关部门要针对教师和学生开展专题学习活动,深刻领会习近平总书记在考察中国政法大学时的重要讲话精神及全省高校思想政治教育工作会议精神,切实提高广大师生员工的法制意识,增强校区思想政治工作实效性,努力促进师生成长成才,确保校区各项工作健康有序发展。

(党办 韦敏供稿)