校区举办巩固深化“两学一做”学习教育读书活动演讲比赛
作者:发布时间:2017-12-29点击数:

校区举办巩固深化“两学一做”学习教育读书活动演讲比赛

校区举办巩固深化“两学一做”学习教育读书活动演讲比赛校区举办巩固深化“两学一做”学习教育读书活动演讲比赛

20171229日下午,校区在一号多媒体举办巩固深化“两学一做”学习教育读书活动演讲比赛,校区管委会班子及全体党员参加活动。

比赛由各个支部选派出党员代表参加。比赛中,选手们围绕“两学一做”学习读书活动,谈体会,话感想,说认识,表决心,言辞真挚,情感激越,表达出了对党的历史和伟大成就的赞颂以及对党指引各族人民实现伟大梦想的美好憧憬,表现出了新时代校区青年党员的风采和对学院未来的期盼。比赛最终决出一等奖3名,二等奖3名,三等奖6名。

比赛最后,校区纪委书记、管委会副主任范维湘讲话,讲话肯定了比赛的成功和参赛党员同志们的认真准备,并对校区今后工作提出具体要求,希望党员同志们在工作中充分体现党员模范带头作用和表率作用,继续不忘初心,砥砺前行,增强信心,努力工作,展现新作为、作出新贡献,自觉树立更高标准,更加严格要求自己,努力做新时代合格共产党员。

(综合科  任勇供稿)