【活动】校区党员参观高铁新区工程建设
作者:清空发布时间:2016-10-30点击数:

校区党员参观高铁新区工程建设

【活动】校区党员参观高铁新区工程建设

根据“两学一做”学习教育总体安排,1027日下午,泰安校区在职党员50余人,参观泰安高铁新区工程建设。本次活动由校区党委办公室组织。

十月的泰城,虽已有凉意,且不时飘下细雨,但党员们参观学习的热情很高。高铁新区指挥部对我们这次的参观学习活动高度重视,给予了精心的组织和安排。在高铁新区工作人员的陪同和解说下,党员们兴致勃勃地参观了泮河园景、新区和园、新体育中心、堰东回迁楼等工程施工现场。建设指挥部张主任和其他几位领导全程陪同。参观中,大家看到了泰城西部尤其是高铁周边的大开发、大规划与大建设,感受到了泰安城市建设的宏伟蓝图和日新月异的巨大变化。大家为高铁新区近几年的大发展、大跨越所震撼,为高铁新区敢于创新、敢于担责、努力实干的精神所感染。大家一致表示,要将这种干事创业的精神体会领悟透并真正落实到自己的实际工作中,为校区教育事业新腾飞做出更大贡献。

(党办  韦敏供稿)