【动态】教学党支部开展重温入党誓词活动
作者:清空发布时间:2016-07-01点击数:

教学党支部开展重温入党誓词活动

629日下午,教学党支部在三号多媒体以“重温入党誓词,不忘入党初心”为主题,开展重温入党誓词活动。党委委员白珣参加了活动,支部书记窦良主持。

重温入党誓词,牢记入党誓言,就是要让大家“不忘初心”,进一步端正思想,坚定理想信念,对党忠诚,始终保持共产党员的纯洁性和先进性。

之后,校区党委委员白珣同志结合校区实际,给教学党支部所有党员上了一堂生动的党课。党课主要内容有四个方面:一是深刻认识“两学一做”的重大意义和丰富内涵;二是努力践行“两学一做”要求;三是明确“两学一做”学习教育路径;四是精心组织开展“两学一做”学习教育。他提出明确要求,严格按照各级党委的安排部署,端正态度,提高认识,从思想上来一次“升华”,从严打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的教师队伍,为校区教育教学工作保驾护航,为实现校区的工作目标努力,为民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

此次活动旨在庆祝中国共产党成立95周年,深入开展“两学一做”学习教育,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念。

(教学党支部 王文勇供稿)