【主题教育进行时】--纪委书记唐长臣来泰安校区调研
作者:办公室 韦敏发布时间:2019-10-17点击数:

10月15日,根据学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员调研工作计划安排,学院纪委书记唐长臣带领纪委办公室(监察室)负责同志来泰安校区进行调研。

在调研座谈会上,唐长臣传达了学院党委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育主要精神及工作要求,听取了校区管委会成员各自分管工作情况汇报,并与校区各科室负责人进行了深入交流,听取意见和建议。唐长臣对校区一年来的各项工作给予肯定,并介绍了学院近两年在教育教学方面取得的成绩以及今后发展所面临的挑战和压力。他要求校区党员干部要认真贯彻落实学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,把守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求贯穿主题教育全过程,贯穿到教育教学实际工作中,扎扎实实解决实际问题,防止走过场,搞形式主义;要深入学习贯彻《国家职业教育改革实施方案》,以国家优质高等职业院校为新起点,牢固树立发展理念,不等不靠,敢担当,有作为,创新思路,对标先进,按照国家优质院校标准扎实推进各项工作。