【主题教育进行时】--校区党员干部到泰安革命教育基地接受爱国主义教育
作者:纪检监察室 李洪慧发布时间:2019-10-25点击数:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月25日下午,校区主题教育领导小组,组织部分党员同志到泰安革命教育基地烈士陵园接受爱国主义教育,传承红色基因、重温革命历史。校区领导班子成员、支部书记及支委成员、组织人事和纪检监察室共20余人参加了该活动。

站在革命烈士纪念碑前,大家面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词;走进纪念馆,革命先烈的英雄事迹此刻一幕幕浮现眼前:在战火硝烟中前仆后继的战士,他们用鲜血书写了历史上最惊天地、泣鬼神的壮丽篇章,奏响一曲悲壮的革命先驱者之歌;瞻仰一座座烈士墓碑,对他们的敬畏之情油然而生,引领着大家学习革命先烈为人类解放大公无私、舍己奉献的精神。

烈士永生,浩气长存,参加活动的党员亲身感悟和体验了老一辈无产阶级革命者当年艰苦卓绝的光辉历程,进一步继承和发扬党的艰苦奋斗、自力更生的优良传统,强化了党员的宗旨意识,坚定的了理想信念。要不忘初心、牢记使命,发挥共产党员的先锋模范作用,履职尽责,努力做好本职工作,为校区高质量发展做出更大的贡献。