泰安教学部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
作者:办公室 韦敏发布时间:2020-01-21点击数:

1月21日上午,泰安教学部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。教学部中层及以上人员、各支部书记、教研室主任参加会议,会议由泰安教学部主任位思清主持。

会上,泰安教学部党委书记白珣全文传达了学院党委书记林凌家在学院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议上的讲话,对泰安教学部开展主题教育工作进行了认真总结并对下一步持续深入开展主题教育提出了具体意见;位思清传达了省厅主题教育指导组对于学院持续强化主题教育工作的指示精神。

会议强调,全体党员干部要以省厅主题教育指导组指示精神和学院党委书记林凌家在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神为指导,严格落实学院主题教育总结会议精神,在今后的工作中,紧紧围绕在学院党委的坚强领导下,坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,持续抓好学习教育,调查研究、检视问题和整改落实, 立足泰安教学部实际,不断巩固扩大主题教育成果,确保泰安教学部稳定有序发展。