学校参加省商务厅团组织负责人及机关青年干部座谈会
作者:发布时间:2014-05-13点击数:

2014429日,省商务厅在济南召开厅直属单位团组织负责人及机关青年干部座谈会。厅机关、直属单位团组织负责人及青年干部30余人参加座谈会。学校团委书记王文勇同志参加座谈会,就“创新技校学生团员思想政治工作方式方法”进行交流发言。

会上,厅团委负责同志宣读了省直机关团工委关于表彰先进共青团团组和先进个人、命名青年文明号的决定,通报了共青团工作情况。与会团组织负责人和青年干部代表分别就“新入职公务员如何尽快转变角色”、“青年干部多岗位学习锻炼”、“新媒体在共青团工作中的作用”、“创新青年思想政治工作的方式方法”、“如何在青年文明号创建中发挥团员青年作用”等不同侧面交流发言。

厅直属机关党委专职副书记李群力讲话指出,团组织要进一步明确共青团工作定位,坚持党建带团建、坚持服务大局、坚持服务团员青年,要创新工作方式,夯实工作基础,注重整合资源;广大团员青年要坚定信念、志存高远,善于积累、勤于学习,立足本职、勤勉敬业,谦虚谨慎、磨砺自我,为全省商务事业发展做出新贡献。

学校参加省商务厅团组织负责人及机关青年干部座谈会

(团委来稿   信息员  李飞)