泰安校区会计教研室一行人员赴学院学习交流
作者:会计教研室 张照珍发布时间:2018-11-05点击数:

10月29日-30日,泰安校区会计教研室主任张宏带领张照珍、宿婧两位老师以及参加省赛的三名学生到学院财会金融系进行学习交流。

财会金融系主任陈丽、副主任武传伟分别介绍了学院教学人才培养方案以及学院在会计大赛方面取得的成绩;学院袁金宇、邱明明两位老师分享了学院会计教学及大赛实训指导方面的经验;校区三名学生与学院参赛获奖学生进行了现场操作、面对面交流学习。

副主任武传伟带领下校区一行人员参观了城阳职教中心,并与该校经贸部主任、大赛指导教师进行了交流学习。

通过学习交流,促进了校区会计专业教师专业化能力的提升,对校区会计专业学生技能培养指明了方向。