泰安校区召开会计专业期中学生座谈会
作者:教务科 罗伟发布时间:2018-11-08点击数:

2018年11月06日下午,教务科组织召开会计专业期中学生座谈会,相关专业教研室主任及各班学生代表参加了座谈,会议由校区管委会副主任白珣主持。

此次座谈会的目的在于增进师生之间的交流与沟通,提高教学效果,配合学校期中教学检查工作,并以此检查为契机,切实推进教学工作的深入开展。座谈会上,来自会计专业的各年级同学踊跃发言,对校区教学硬件、软件设施的不断完善、教师的辛勤培育表示满意,同时,就半学期以来的课程设置、课堂教学过程、教师教学方法、作业批改、课堂纪律管理、教学实践环节等方面存在的问题提出了意见和建议。相关教研室主任对学生提出的意见和建议进行了针对性的解答。

本次座谈会为学生搭建了一个对校区教学管理、教学条件以及教师授课等情况反馈的平台,对进一步提高校区教育教学质量和教学管理水平有重要意义,达到预期目的。