泰安校区召开全国文明城市创建工作会议
作者:办公室 韦敏发布时间:2018-11-28点击数:

2018年11月27日下午,泰安校区召开全国文明城市创建工作会议,校区中层以上负责人参加了会议,会议由校区管委会副主任位思清主持。

会上,负责校区全国文明城市创建工作的办公室负责人,根据《泰安市教育系统全国文明城市创建标准》要求,结合校区实际,对全国文明城市创建标准进行了详细解读;对责任科室进行了工作安排;对实地测评和档案材料要求进行了细化分解;对社会主义核心价值观的内容及含义提出了背诵要求。

校区管委会副主任白珣指出,全国文明城市是综合性强、含金量高的城市荣誉,全力做好泰安市创建全国文明城市验收工作,是校区义不容辞的责任。各科室要进一步提高认识,在思想上高度重视起来,在行动上要立即行动,针对校区创城工作标准和要求,扎实抓好工作落实,努力提升校区文明创建水平。

为加强校区全国文明城市创建工作,位思清还对创城迎查期间加强值班工作进行了部署和要求。