泰安校区举办英语角活动
作者:英语教研室 王世秀发布时间:2019-03-06点击数:

为增强同学们英语学习兴趣,丰富课余生活,3月5日下午,泰安校区英语角活动在大礼堂顺利举行。两位外教、英语教研室各任课教师以及来自不同班级的同学们参与了本次活动。

本次英语角的主题是“Hobbies”,在简单的自我介绍后,同学们与两位外教围绕主题展开讨论,纷纷谈论起自己的爱好。同学们踊跃发言,气氛轻松愉快。主题讨论结束后,进入自由交流时间,大家畅所欲言,谈美食美景,谈电影音乐,谈中外文化,在交流中潜移默化地提高了英语表达能力。

此次英语角活动,为同学们搭建了练习口语和文化交流的平台,锻炼了英语表达能力,使同学们对西方文化有了更深入的了解,对同学们英语综合能力的培养起到了推动作用。此后,英语角活动将在泰安校区形成常态化,外教及中教每周二下午参加,共同促进校区学生英语学习兴趣。