旅游管理专业《泰山文化》课在泰安规划展览馆现场教学
作者:旅游管理教研室 李宁发布时间:2019-03-08点击数:

3月6日,旅游管理教研室王韶燏老师组织2016级旅游管理专业学生赴泰安规划展览馆开展现场教学,班主任及教研室教师一同参加现场教学活动。

在规划展览馆中,王韶燏老师借助各种资源开展教学,700平方米的泰安总体沙盘模型展示、三D演示、现场讲解、图片等多媒体综合并用,帮助学生建立泰安大旅游的宏观架构,为以后进行各景点的微观学习打下坚实基础。同学们从《古城神韵》、《山城新姿》、《蓝图展望》、《总体规划模型》、《规划公示》等方面了解泰安三十年来的城市发展成就和城市总体规划发展蓝图,并按照要求现场采集相关文字、图片、视频等资料,认真完成作业。

精彩的现场教学吸引了众多参观者驻足聆听,收到良好效果。