泰安校区举行2018年度支部书记述职评议考核会议
作者:组织人事科 杜红欣发布时间:2019-03-08点击数:

3月7日下午,泰安校区在会议室举行支部书记述职评议会, 校区管委会成员、党支部书记、年度优秀党员参加会议,会议由组织人事科杜红欣主持。

按照会议程序,支部书记述职评议会有序进行,六位支部书记现场述职、与会人员现场测评、校区党委委员范维湘总结讲话。

她指出,各位书记的述职内容很客观,工作成绩明显,存在问题找得准;从述职情况看出,各位支部书记准备充分,重视述职工作,大家站位高,认识到位,会议达到预期效果。

她对各位支部书记提出希望,一是在坚决做到“两个维护”上做表率;二是牢记“抓好党建是最大政绩”、履行好“党建第一责任人责任”,全面压实从严治党主体责任,严抓党风廉政建设,严抓意识形态工作;三是进一步发挥支部的政治核心作用、战斗堡垒作用;四是勇于担当,狠抓落实,加强工作计划性,补短板、强优势,让各级党组织决策在支部落地生根;五是把党建与思想政治工作、校区中心工作深度融合,抓党建、促水平、提能力,为校区党建工作贡献力量。