泰安校区举办2020年元旦联欢会
作者:团委 闫宗峰发布时间:2019-12-23点击数:

12月19日,泰安校区在礼堂举办了2020年元旦联欢会。校区管委会班子成员和师生欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

联欢会在团总支同学的开场舞《欢乐冲击波》中拉开帷幕,歌舞、相声、茶艺表演、汉服展示等好戏连台。歌曲《我的梦》动听迷人,唱出了青年勇敢执着追寻梦想的信心与决心;舞蹈《采薇》展现了古典舞的婀娜妩媚;茶艺《茶韵悠然》展示了中国茶文化的博大精深;相声《创新未来》以夸张搞笑的肢体动作、幽默风趣的语言逗得大家捧腹大笑;乐器奏唱《明月天涯》激情演奏点燃全场;师生联袂表演的节目《辉煌岁月、盛世华章》,再现了中华民族光彩夺目、魅力永恒的文明史,歌颂了新中国七十年来取得的辉煌成就,赢得了现场观众的热烈欢呼。活动中,来自青岛和美国校区的部分同学分别通过视频发来新年祝福,让会场变得更加温馨活跃,现场的游戏和抽奖环节更是将气氛推向了高潮;联欢会在歌曲《三百六十五个祝福》的歌声中圆满落幕。观众的掌声就是对演员们最大的肯定,观众的笑容就是给演员们最好的奖励,整场晚会内容丰富,形式新颖,精彩纷呈,涵盖多种元素和风格,堪称一场视听盛宴。

回顾2019年,辉煌与挫折,汗水与泪水,都将随时间的流逝成为回忆;展望2020年,校区学子将不改砥砺奋斗的初心,继续追逐梦想的新征程。