泰安市开学条件核验督导组到校区督导开学核验工作
作者:办公室 韦敏发布时间:2020-05-12点击数:

5月11日上午,由泰安市教育局四级调研员强光峰带队、市教育局联络员董茂寅、工作人员郭信壮、市卫生健康委刘芙蓉,市场监管局周晓宇一行五人来校区对开学条件核验准备工作进行督导。校区党委书记白珣,校长位思清等疫情处置领导小组成员参加了会议。

督导组认真观看了校区应急演练视频,对照《核验细则》,逐项逐条对校区在疫情防控组织体系和工作机制建立、方案制定、制度建立等方面的工作开展情况进行资料查阅,并实地查看了校区食堂管理、防控物资储备、洗手设施、校园医务室等方面的工作落实情况。

通过检查,督导组对校区开学核验准备工作指出了存在的问题和整改建议,希望校区能够进一步提高思想认识,把各项制度落实到位,科学防控,认真做好开学前所有的准备工作。

根据督导组的指导意见,校区将认真进行整改,全力确保校区核验工作的各项疫情防控工作措施落实到位,切实保障校园疫情防控工作安全有序。